教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 工作流程 | 规章制度 | 教务管理平台 | 大学生毕业设计(论文)管理系统 | 教学信息快递 

 
当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
我校举行“河南城建学院-超星课堂创新中心”揭牌仪式暨第一期课堂创新工作坊
2019-07-09 10:07  

(通讯员 刘畅)7月8日上午,我校与北京世纪超星信息技术发展有限责任公司合作共建的“河南城建学院-超星课堂创新中心”揭牌仪式在智慧教室举行。副校长赵金安,超星集团副总裁程京雷出席揭牌仪式,学校教师发展中心、信息化处等部门负责人,各学院的教师带代表共同参加了揭牌仪式。揭牌仪式由教务处副处长霍松涛主持。

仪式上,赵金安首先对超星集团支持我校教学信息化建设表示感谢。他指出,为全面贯彻落实全国、全省教育大会精神,全面实施课程质量提升工程,提高教师的现代化教学能力,推进我校线上线下混合式金课建设,成立课堂创新中心并开展课程创新工作坊,恰逢其时。他强调,要加强“学在城建”平台的应用研讨,充分发挥平台作用,利用平台技术优势,创新课程建设和课堂教学改革的方法和路径,推进课堂革命,把一流课程建设工作落到实处,全面提高人才培养质量。

程京雷表示,超星集团将充分发挥平台优势支持学校的一流课程建设,借助现代化教学工具实现学校的课堂教学改革创新。

仪式上,赵金安和程京雷共同为“河南城建学院-超星课堂创新中心”揭牌。

“河南城建学院-超星课堂创新中心”将依托超星集团的师资优势和技术优势,以“课堂创新工作坊”的形式,聚焦智慧教学和课堂教学改革,通过开展在线开放课程、混合式教学及翻转课堂等教学手段的培训,引导我校教师探索“互联网+教育”育人模式,提升教师打造“高阶性”课堂的能力,提高课堂教学质量。

揭牌仪式后,第一期课堂创新工作坊开讲。工作坊由福建农林大学吴旭平博士主讲,来自各院(部)的45名教师参加了培训。

上一条:我校召开2017年度河南高等教育教学改革研究与实践项目鉴定会
下一条:党委书记张惠贞巡视期末考试工作
关闭窗口

 

质量工程专栏  

 

* 专业综合改革 | * 培养模式改革
* 特色专业 | * 精品课程
* 实验教学中心 | * 教学团队
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 计算机等级考试查询
* 大学生毕业设计(...

河南城建学院教务处  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
电话:0375-2089051  邮编:467036 邮箱:jwc@hncj.edu.cn