教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 工作流程 | 规章制度 | 教务管理平台 | 大学生毕业设计(论文)管理系统 | 教学信息快递 

 
当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
党委书记张惠贞巡视期末考试工作
2019-06-29 16:03  



(通讯员 张崭)6月29日上午,我校2018-2019学年第二学期期末考试拉开序幕,党委书记张惠贞在教务处处长赵安芳、评估办主任赵兴涛的陪同下深入期末考试考场进行巡视检查。

张惠贞对试卷发放、考场设置、监考教师履职、考场纪律等情况进行巡视,对考场记录和考试材料进行了详细检查。从检查情况来看,监考老师工作责任心强,认真履行监考职责,同学们在考试过程中表现出很好的诚信意识,自觉遵守考试纪律,考试态度端正,精神面貌良好,考场秩序井然。张惠贞对教务处和各学院期末考试组织工作给予了肯定,对辛勤工作在学校教学第一线的教师表示感谢,对监考教师和巡视同志的辛苦工作表示慰问。

巡视结束后,张惠贞听取了教务处、评估办关于期末考试、审核评估整改等工作的汇报。张惠贞指出各学院要认真做好期末考试的组织、保障工作,加大考风考纪的宣传力度,加强学生的诚信教育,为学生营造良好的考试环境;同时要求全校各部门要在接下来一段时间内,认真梳理诊断评估专家对学校工作提出的意见和建议,结合本部门自身工作,全面对照专家组反馈意见和诊断评估暴露的各类问题,研究制定整改方案,进一步查漏补缺,认真消化吸收专家组的意见,逐条逐项分析存在的问题,为审核评估奠定基础,实现本科教学质量不断提高。


上一条:我校举行“河南城建学院-超星课堂创新中心”揭牌仪式暨第一期课堂创新工作坊
下一条: 我校开展本科教学工作诊断评估工作
关闭窗口

 

质量工程专栏  

 

* 专业综合改革 | * 培养模式改革
* 特色专业 | * 精品课程
* 实验教学中心 | * 教学团队
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 计算机等级考试查询
* 大学生毕业设计(...

河南城建学院教务处  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道
电话:0375-2089051  邮编:467036 邮箱:jwc@hncj.edu.cn